( Moreninha )

 
Registro: 20/06/2019
E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.
Pontos176Mais
Próximo nível: 
Pontos necessários: 24
Último jogo

Histórico de jogadas

Bingo

Bingo

Jogos ConcluidosFichas ganhas
113.327
Eu amo o Bingo
Dr Full House
Força especial
Atirador
Atirador de elite

Algo sobre mim

Interesses
Nem sempre tive as melhores atitudes, nem sempre fiz o que estava certo, mas o que saiu de mim foi verdadeiro, era tudo que tinha para dar...
Filmes favoritos
https://youtu.be/SM-Iu-5IQfc?t=78
Músicas favoritas
https://youtu.be/LmRrLl8aLfE?t=195
Livros favoritos
https://youtu.be/Nvbmoo8qPGo?t=247

Últimas visitas

Total de visitas: 5222
9 horas atrás
12 horas atrás
15 horas atrás
20 horas atrás
1 dia atrás
1 dia atrás
2 dias atrás
2 dias atrás
2 dias atrás

Mural

Páginas: 5