Blackjack

2 online
Atinja 21 e torne-se o Rei do Blackjack!
2 online
Jogar

Como jogar Blackjack - regras do jogo

Como jogar

O jogo é iniciado quando o dealer embaralha as cartas e as coloca sobre a mesa.

Nesse ponto, os usuários podem entrar no jogo clicando no espaço especificado e colocando sua aposta inicial. Nas mesas com apostas baixas (low stakes), a aposta mínima é 100 e a máxima 2.500. Nas mesas com apostas altas (high stakes), o mínimo é 1.000 e o máximo 25.000.

Os jogadores podem decidir em quantas posições na mesa querem jogar (uma, duas ou três), simplesmente clicando no círculo com a inscrição “Clique para jogar” (Click to play) na mesa.

Blackjack tabela quando você iniciar o jogo.

Após selecionar o número de posições desejadas para o jogo e colocar a sua aposta inicial, aperte o botão roxo com a inscrição “APOSTAR!” (DEAL!). O dealer irá, agora, distribuir as cartas: duas para ele mesmo, com uma delas virada para baixo, e outras duas para o jogador, em cada posição jogada na mesa.

O próximo passo é decidir se deseja “parar” (stand), com as cartas que você já possui ou “continuar” (hit), para receber uma nova carta do baralho.

Cartas até o Blackjack.

• Se o jogador escolher continuar (ao pressionar o botão correspondente) e pegar uma nova carta, a carta escondida do dealer continua na mesma posição. Esta só será mostrada quando o jogador decidir parar, após estar satisfeito com sua jogada, alcançar exatamente 21 ou estourar o limite (acima de 21).
  • O vencedor é aquele que chegar mais próximo à soma de 21 ou exatamente 21.
  • Caso haja um empate (números iguais), ocorre uma situação chamada “push”, onde o jogador recupera seus chips apostados, sem ganhar nenhum extra.
  • Se o jogador ou o dealer estourarem a some de 21, a rodada é perdida automaticamente pelo mesmo.

Regras adicionais

• Se um jogador obtiver um Blackjack, o dealer paga a aposta na relação de 3 para 2.
  • Seguro – após a distribuição das cartas e uma das cartas do dealer revelar-se como sendo um Ás, á a opção de “seguro” (insurance). O seguro tem o valor de metade da aposta total (por exemplo, quando a aposta é 100 chips de jogo, o seguro é de 50 chips). O seguro “protege” o jogador caso o dealer faça um Blackjack. Mais especificamente, caso o dealer recebe como segunda carta um 10, Valete, Dama ou Rei.
  • Render-se – se um jogador achar que não terá uma mão melhor que a dodealer, há a opção de “render-se” (surrender), clicando no botão vermelho na parte inferior da tela, ao lado esquerdo dos botões de comando. Quando o jogador rende-se, recebe de volta metade dos chips apostados.
  • Buyin X – no canto inferior esquerdo da tela, há um grande chip vermelho com o texto “buyin” escrito. Após clicar neste chip, uma quantia X de chips de jogo será transferida da conta do jogador para a mesa.
  • Dividir – quando as duas primeiras cartas do jogador têm o mesmo número de pontos (por exemplo, duas cartas iguais ou um 10 com um Valete, Dama ou Rei) há a opção, não obrigatória, de dividir a mão em duas separadas.

Normas complementares em vigor na mesa de Blackjack. Ver cartões revestidos.

Pontuação e jackpot

O valor das cartas de 2 até 10 equivalem ao número da carta (por exemplo, o 7 vale 7 pontos). O valor do Valete, Dama e Rei é 10. O valor do Ás é igual a 1 ou 11, dependendo da opção de uso por parte do jogador, decidindo sobre a melhor aplicação (por exemplo, se um jogador recebe as cartas 2, 4, 3 e um Ás, o total pode ser tanto 10 como 20 pontos.

O Jackpot é ganho quando o jogador possui uma mão com 8 cartas e a soma é menor ou igual a 21.

Venceu, obtendo a soma de cartas iguais a 21 'Blackjack' ou menos